難怪蘋果手機總泄露你的「隱私信息」,原來是這3個地方沒關閉,漲知識了

蘋果手機有3個功能一定要關閉,不然別人就能隨意知道我們的隱私信息,從而造成隱私泄露,很多人在使用蘋果手機的手機都沒注意這一點,那麼這一期我就給大家詳細分享一下,具體是哪3個設置一起來看看,建議大家點贊收藏加關注,方便以后需要的時候隨時查看!

一、關閉共享我的位置

蘋果手機提供了一個快速位置服務,通過這個功能我們可以給好友快速發送位置信息,好友就能快速找到我們,但是這個功能使用不慎的話,非常容易被陌生人利用造成我們的位置信息泄露,所以我們一般在使用完之后,一定要將它關掉!

我們在設置頁面中往下找到【隱私】點擊打開

打開之后,我們就可以看到在最上面有一個【定位服務】的開關,我們點擊打開它

接著就會進入【定位服務】的詳情設置頁面,在這里我們點擊下面的【共享我的位置】打開,打開之后把【共享我們的位置】這個開關關閉!

二、停止APP跟蹤

關掉共享我們的位置開關之后,我們再次返回去找到【跟蹤】開關,點開它,點開之后,我們會發現手機中的很多APP都開啟了自動跟蹤服務,可以監聽我們的操作行為,因此也會造成我們的隱私泄露,所以我們要將這些特殊敏感權限關掉!

我們只需將【允許App請求跟蹤】這個開關往左滑動變成灰色,然后直接點擊【要求App停止跟蹤】開關關掉就行了!

關閉這個,App就不會在后臺偷偷跟蹤我們獲取我們的隱私信息了!

三、關閉iPhone共享分析

在隱私設置頁面,直接往下找到【分析與改進】打開,然后直接把【共享iPhone分析】開關關掉,這個開關不關閉的話,蘋果手機每天都會給我們發送相關的推薦信息,其中包括一些位置服務,監聽我們的操作習慣,從而也會造成我們的隱私泄露!

以上這3個就是蘋果手機中必須關閉的功能了,為了我們的隱私信息安全,如果您還沒關閉的話,趕緊按這些操作關閉吧!希望對大家有幫助!


用戶評論